Ristorante di qualità e tradizione al Relais Villa Giuliana
L’espressione più genuina dell’arte di cucinare è tutta racchiusa nei profumi e nei gusti del ristorante di fine dining La Bottega, a Licata, il lato più "goloso" di Relais Villa Giuliana.
Il ristorante "à la carte" è ospitato all’interno dell’hotel 4 stelle superior in un'elegante sala interna o in un suggestivo dehor esterno nella bella stagione. La cucina de La Bottega, firmata dallo chef Giuseppe Patania, è una seducente tentazione del palato dedicata al racconto dei sapori di tutte le stagioni e ai loro doni, all’insegna dei migliori ingredienti del territorio siciliano e di una carta dei vini composta da circa 300 referenze.
La Bottega ristorante al relais Villa Giuliana è aperto tutti i giorni, sia a pranzo — dalle 12:30 alle 14:30 —che a cena — dalle 19:30 alle 22:30 —, per gli ospiti dell'hotel e per gli esterni.
Gradita prenotazione.
Il ristorante "à la carte" è ospitato all’interno dell’hotel 4 stelle superior in un'elegante sala interna o in un suggestivo dehor esterno nella bella stagione. La cucina de La Bottega, firmata dallo chef Giuseppe Patania, è una seducente tentazione del palato dedicata al racconto dei sapori di tutte le stagioni e ai loro doni, all’insegna dei migliori ingredienti del territorio siciliano e di una carta dei vini composta da circa 300 referenze.
La Bottega ristorante al relais Villa Giuliana è aperto tutti i giorni, sia a pranzo — dalle 12:30 alle 14:30 —che a cena — dalle 19:30 alle 22:30 —, per gli ospiti dell'hotel e per gli esterni.
Gradita prenotazione.
SAPORI AUTENTICI
Il Menu
I piatti de La Bottega ristorante a Licata sono il racconto del territorio, la selezione di materie prime dello Chef Patania, la raffinatezza di sapori, la passione della mani che lavorano in cucina... come raccontarvi una storia così densa di significato se non invitandovi al nostro tavolo?
ARTE IN CALICE
La Cantina
A La Bottega c’è un vino adatto a ogni portata.
Grazie alla ricca selezione presentata dalla carta dei vini, che troverete al vostro tavolo, la magia della cucina dello chef Patania si sposa perfettamente con le etichette del territorio, nazionali e internazionali, che vi serviremo nel calice.
Grazie alla ricca selezione presentata dalla carta dei vini, che troverete al vostro tavolo, la magia della cucina dello chef Patania si sposa perfettamente con le etichette del territorio, nazionali e internazionali, che vi serviremo nel calice.
LO CHEF
Giuseppe Patania
Giuseppe Patania è Executive Chef de La Bottega ristorante a Licata.
Nel 2017 il sodalizio con Mario Rizzo, direttore d’albergo di consolidata esperienza, lo porta a dirigere la cucina del ristorante di Licata all’interno del Relais Villa Giuliana.
Siciliano, di Agrigento, porta nel suo DNA professionale un’originalità contemporanea resa dal tocco che regala ai suoi piatti.
Abile nell'arte di legare la cultura della tradizione a quella della sostenibilità, sposa pienamente la filosofia del ristorante.
Qui troverete una cucina di classe, legata al territorio ma assolutamente moderna.
Nel 2017 il sodalizio con Mario Rizzo, direttore d’albergo di consolidata esperienza, lo porta a dirigere la cucina del ristorante di Licata all’interno del Relais Villa Giuliana.
Siciliano, di Agrigento, porta nel suo DNA professionale un’originalità contemporanea resa dal tocco che regala ai suoi piatti.
Abile nell'arte di legare la cultura della tradizione a quella della sostenibilità, sposa pienamente la filosofia del ristorante.
Qui troverete una cucina di classe, legata al territorio ma assolutamente moderna.